Повод писать

Алена Скиба
Весна мне   дарит  много  поводов писать
Один  из них -  Подруге  25!
Желаю:
Вдохновенья  и любви,
Здоровья,  счастья,
Чтоб сбылись   мечты,
И  самые   заветные  желанья,
Спасибо миру,
Что есть в  мире ты,
Моя Танюша, Танечка,
Татьяна!
17.03.2017
___________________________________________
Татьяне Новосельцевой