Снежный март

Татьяна Астрит
За окном туманным утром
На веранду выпал снег,
О весне забыв как-будто,
Словно старый человек.

Спрятав ноги в теплом пледе,
Намотав на шею шарф,
Мы сидели на диете,
Ели горький шоколад.

Положили в чай корицу,
Ложку меда и имбирь,
Отложив коробку с пиццей,
Съели розовый зефир.

А когда улегся вечер
На загривке белых крыш,
Ты свернул меня в рулетик
Со словами: «Спи, малыш!»

17.03.2017г.