Море волнуется раз...

Георгий Сиванов
Море волнуется раз.
Душа - неуклюжий баркас.
Море волнуется два.
В душу попала вода.
Море волнуется три.
Воды бушуют внутри...

Море волнуется раз.
Я - давно заржавевший каркас.
Море волнуется два.
Меня поедает тоска.
Море волнуется три.
Я от тебя подустал - посмотри...

Море волнуется раз.
Утащило в пучину баркас.
Море волнуется два.
Небо поёт и вода.
Море волнуется три.
Я утонул под водою. Прости...