старость

Антон Белфор
  двухнедельная небритость.
  а может месяц - не держал бритвы в руках.
   от мира закрытость.
   маленькое окно- форточка.
  и вот бритва - сбривает волосы.
  как дни.
  и началась битва
  за возраст.
  старость не хочет меня отдавать вечной молодости.
   пальцам даёт команду, чтобы устали и чуть передохнули.
   и волосы б остались.
   ...на время спаслась.
  хоть на лице отыгралась.
  но тело и душу не одолеть ..
   Человек -ты продолжай жить, быть
     любить....