Дети

Алина Соловьёва 3
Дети- это счастье,
Дети-это свет!
Дети - это радость,
Улыбка и рассвет!

 Дети наша гордость,
Сила и успех,
Дети- это чудо,
Волшебство и смех.

 С ними в доме звонко,
 И всё к верху дном,
Не болели б только,
 Молю я об одном!

Ты храни их боже
От боли и беды,
 На ангелов похожи,
Душа чище воды.

Счастливыми пусть будут
Все детки на земле!
О их здоровье буду,
Молить ..Господь тебе.
Алина Соловьёва