Медитация

Андрей Кулайшин
  Как по воде скользит
  Опавший лист
  И медленно уносится
  Теченьем,
  Так разум наш
  Бывает тих и чист,
  Как будто ждёт
  Иного воплощенья...

  Отринь все мысли,
  Горести судьбы,
  Накопленные долгими годами,
  Скорбеть о прошлом
  Так привыкли мы
  И этот «груз»
  Привычно
  Носим сами...