Я отдаю тебя себя

Анатолий Секрет
 Я отдаю тебе себя,
без сожаленья,без раздумий,
а ты люби,люби меня
во страсти до безумий.
Ведь это счастье на двоих,
в этом безстастном,скучном мире,
уход от всех законов злых,
и подтвержденье жизни силы.