Махнуть бы в горы...

Романова Ольга Владимировна
Махнуть бы в горы
Увидеть лето,
Дремучий город
Не шлёт приветов.

Угрюмый ветер
Не видит сказок,
Грустим о лете
Хотим на базу.

Туда, где горы
И воздух чистый,
И по просторам
Страны лучистой,

Лететь на яхте,
Или на шаре.
Меняя вахту
На Занзибаре.

Трусцой по лету
Бежать к рассвету.
Махнуть бы к морю
Послать приветы,

С весной - бродягой,
Зимой - колдуньей.
Осенью - скрягой,
Луной – молчуньей.

Махнуть бы в горы
Увидеть лето,
Дремучий город
Не шлёт приветов.

17 марта 2017 г.
*   *  *