Наивные мечтатели

Марыч
Наивные мечтатели, не ведая сомненья,
В воображаемой любви находят вдохновенье.
Но если жизнь сама иное представляет им,
Она мечты рассеивает словно ветер — дым.
И заблуждения тогда навеки исчезает,
И их, романтиков, в мечты не возвращает.