Домашне-оживительное. - Хайль Гитлер!!!

Марина Либерман-Пирасмани
Моей собаке посвящается.

Бегай, прыгай, милый Бой!
Я поспею ль за тобой?
Будь здоров, мой кавалер!
Бойский мой эрдельтерьер!

12.01.01

Я...
Продвигаюсь
Поэтапно.

И нахoжу в движеньи смысл.
Мой ДОМММ!!!
уютным стал внезапно.
Ушёл снобизм и эгоизм.

Мой принцип - устранить волненья,
Пусть будет радостный покой!)
И в каждой пицце вдохновенье!)
И наслаждение собой!)

И продвигаюсь поэтапно,
С утра рецептами полна,
И в королевстве ладит БАРТЕР,
И управляются дела.

"Хай Гитлер!" -  пусть, так  даже лучше,
И всё успею в дважды два,
Всё под КОНТРОЛЕМ и послушно,
Не зли меня, я - НЕ ВОДА!

Я так хочу, и я сумею,
Скажу сто раз "бегу-бегу",
И, на ходу слегка потея,
Всем заявлю: Я ВСЁ МОГУ!