Безнадёжность

Лилит Эдемская
Тебе ничего не светит.
Тебя никто не согреет.
На чувства твои не ответит.
Жизнь в пропасть скатится, змеем!

Тебя никто не полюбит,
Никто тебя не приласкает.
Умрёшь - тебя скоро забудут.
Душе не видать больше рая!