Я простилась с тобой, не прощаясь

Наталья Сучкова Куцева
По-весеннему веет надеждой,
А любовь моя песнь не поёт.
Мне с тобой не бывать уже прежней,
Нужно сделать судьбы поворот.

Я простилась с тобой, не прощаясь.
Оглянуться не в силах назад.
Всякий раз ты мне лжёшь, изощряясь,
Не моргая, и смотришь в глаза.

Куст черёмухи в белом цветенье,
Сплёл из кистей венок и фату.
Будто к свадьбе готовясь весенней,
Поощряет в любви чистоту.

Только этого ты не желаешь,
Умиляясь моей красотой,
Признаёшься в любви, обнимаешь,
Целый воз даришь слов щедротой.

Я решила, что больше не буду
Ждать у моря погоды, нет сил.
О тебе я надеюсь, забуду.
Ты б меня сам и не отпустил.

Не жена, не невеста, не знаю
И сама кем была для тебя.
Много лет я с тобой проживаю,
Все  измены прощала, любя.

И меня не ищи, не пытайся.
Ухожу, будь свободным теперь.
А другую найдёшь, с ней играйся,
Только мне безразлично, поверь.

У весны есть волшебная сила
Исцелять раны сердца и боль.
Чтоб душа счастье вновь попросила
Настоящую встретить любовь.