Осьмнадцать лет

Воспоминания Души -Луна
Я напишу роман,
А может два романа,
А может я создам
Историю обмана.

Я напишу о том
Как встретились с тобой,
И разошлись потом,
И снова встретились, постой.

Ты скажешь, что за шутка,
А я отвечу глупо.
На полке стоит книжка,
А в ней так мало смысла.

Ты скажешь, что за дело,
А может дела нет,
А я отвечу смело,
Что напишу историю "осьмнадцать лет"...