Надя и Вова. Глава 12. И главное - я славянин!

Владимир Радюкин
У нас все было идеально,
Об этом мог я лишь мечтать.
Но так не долго продолжалось,
Друзья нам стали докучать.

Для Надиных подруг я монстр,
Красавицу что отобрал,
И посадил её на цепи,
Для них дурак я и нахал.

Что любит только много драться,
Что брата до смерти избил,
И как могла со мной связаться?
Я "не красавец, и дибил!"

И столько много недостатков,
Ну просто на просто гнилье!
Для них я тот ужасный парень,
Главный злодей в плохом кино.

И кличку дали... Фредди Крюгер!
И я за словом не полез,
Сказал что они просто дуры.
Мне новый бонус - я подлец!

И что во мне нашла такого?
Никак не могут разуметь,
Даже нашли парня другого,
Смогли однако же суметь.

Даже свели в одну таблицу,
Чтобы наглядно показать,
Чем я хорош и недостатки,
Они решили расписать.

В придачу ко всему - зануда,
И до сих пор играю в мяч,
С работой у меня все туго,
Я не серьёзен, я хохмач.

И плюсы как - то отыскали,
Их оказалось целых три!
Я молод,
Живу рядом с нею,
И главное - я славянин!!!

А больше плюсов даже нету,
Я всю таблицу изучал!
Я даже покраснел от злости,
Ну чем я их так огорчал?

И мне опасно гулять ночью,
Найдут, наденут на штыки,
И намекнут мне "идиоту":
:От Надьки нашей уходи!

Ну это просто группировка,
Да это мафия! Картель!.
(А я б сказал что ваше место,
Мадамы, пишется бордель,)

Ну куртизанки одним словом,
При Наде так не говорю.
Мы ведь так мало с ней знакомы,
Дурным я словом не ссорю.

Но ладно, этот треп забуду,
Я это, брат, переживу!
С другого бока атакуют,
Не знаю как ещё живу.

Друзья ко мне все охладели,
Я вроде с ними и не тут,
И прозвище мне тоже дали...
Знакомьтесь, Вова,
Он каблук!

Вы что с ума все посходили?
Решили нам устроить ад?
Но я серьёзно, друг, намерен,
Не отступить уже назад.

Они твердят, что я лишь с нею,
И о друзьях я позабыл,
Я был всегда весёлый парень,
Теперь какой-то я критин.

Вот только этого не надо!
И так в спине один есть нож,
Ещё второй туда засуньте,
Посмотрим так ли я хорош.

И вот такая обстановка,
По окончанию пути,
Одни мы с Надей,
Вся "тусовка"
Решила то, что я кретин.

Друзей всех в горе проверяют,
А нам с Надюшей тут "свезло"
Друзья все дружно обозлились,
Когда к нам счастье подошло.

Да в жизни всякое бывает,
И глупость есть как никрути...
Если все так же интересно,
Читай, узнай что впереди