Слышу

Евгения Позднякова
Слышу я голос, но берег безлюден.
Где ты стоял, только лёд,
Воспоминания миг, безрассуден,
«Знаю, и это пройдёт».
Мне,отчего-то, становится страшно.
Падает камнем на дно, день вчерашний.