убей

Кунжуть
убей во мне дракона —
и буду мотыльком,
чтоб свет мелькал кругом
и я был вне закона..
и отложить немеренно личин,
чтоб мир свернуло в кокон
и чтоб без следствий и причин
собой вникать в пробелы окон..

порвать хитин и выплеснуть наружу
весь чёрный лёд утробных вод,
в делирий выйти белой вьюгой:
ну вот! — еще один урод..