В синеве туманных чувств

Диана Ласпина
Ты пел
с синей вьюгою в унисон,
Достал
из кармана свой портсигар,
Летел
дым из трубки быстрее хода часов.
Пустел
в твоих мыслях бездомных ночной бульвар.

Ты знал:
в ее взгляде чернеет ночь,
Она
хоть вернется, но не простит.
Журнал
твоих достижений замотан на скотч.
Финал.
И чего в этом раунде ты достиг?!

Она
в покрывале багровых чувств
Зажгла
свечи гордости до утра.
Признал:
"Я сегодня тебе проиграть хочу." —
"Тогда,
вытри слезы мои с запотевших глазниц окна."