Лада моя, ладушка

Борис Нестеренко
Не буду я подыскивать
Эпитеты прекрасные –
Давно про всё написано
И обо всём рассказано.

Не буду я нашёптывать
Признанья невозможные,
Пора набраться опыта
И не ходить, где хожено.

Я сяду с тобой рядышком,
Вгляжусь в глаза бездонные –
Ах, Лада моя, Ладушка,
Жена моя законная!

Ума и такта редкого,
Ведёшь по жизни бережно,
Страховка моя крепкая,
Опора и убежище.

Прости, что мной по случаю
Богатства не подарены,
Что жизни годы лучшие
Беспечно разбазарены.

Уткнусь в ладони тёплые,
Глаза  в них спрячу влажные,
Звезда моя  высокая,
Защитница отважная.

Не ждёшь, что мной обещано,
Не поминаешь прошлого,
Единственная женщина
Терпенья невозможного.

И благодарен Богу я
За чудо это дивное,
Ты самая особая
И самая любимая!