Пытка тишиной

Михаил Козлюк
Убегаешь, но лишь от себя.
И чем дальше, тем бешеней страх.
Он пьёт жизнь, изнутри теребя,
Превращая уныние в прах.

Ведь все демоны здесь, в голове.
Их нельзя победить и изгнать.
Тишина вновь зашита в канве,
Её пыток не хочется знать…

Март, 2017 г.