Кроме рифм

Алина Подгорнова
У меня кроме рифм ничего не нашлось…
Да и те вкривь и вкось, да и те вкривь и вкось.
И играть не могу: позабылися ноты,
Только пальцы постукивают: «Что ты, что ты!».

Так привыкли рассеивать ночи за днем:
Доживем – проживем, проживем – наживем.
Под трубу в тишине все на выдох поем,
Каждый всё о своем, без личин и живьем.

А в ём – сила внаем, не свалишь втроем.
В нём.