Мне жаль тебя малыш родной,

Иосиф Томион
Мне жаль тебя малыш родной,
Что мир наш очень злой,
Что не смогу Я долго жить,
И вместе быть с тобой.

Чтоб уберечь тебя от зла, 
От подлости людской,
От наркоманов и воров,
И мордобоя в ментовской.

От КПЗ и лагерей,
И алчности судов.
От беззакония властей,
И слепости богов.

Мне жаль тебя малыш родной.
Мне очень, очень жаль.