Жизнь в реальности. Не в снах

Кристина Коленко Север
Закрой глаза, представь себя МУЖЧИНОЙ,
А рядом пусть красавица жена.
Вы счастливы без ведомой причины,
Ведь ты-опора, а она нежна.

Ваш дом наполнен радостью и светом,
Как будто в нём пожизненно весна.
И если хочешь воплотить всё это,
Запомни: Жизнь в реальности. Не в снах.