Навигатор

Владимир Кочиян
Леночка мне говорит, - "разворот
Надо сделать через сто метров"
А если вдруг ошибаюсь орёт
"Маршрут твой продуман до сантиметров"

Я извиняюсь и снова вперёд
Еду послушно ей подчиняюсь
Она мне подскажет где поворот
И как она знает всё, удивляюсь.

Но как то с Леной случилась беда
Выехал с ней я в одну поездку
Но вдруг зарядник сгорел и тогда
Голос её стал просить розетку

В тот день оказалось любой маршрут
Я сам хорошо достаточно знаю
И Лену в поездки теперь не беру
Куда поворачивать сам решаю