молодые люди-мне чужого века

Северцева Юлия Августовна
Молодые люди-мне чужого века
Отыщите,братцы, в себе Человека
Очень больно рвётся сердце на фрагменты
На себе не ставте Вы эксперементы
Без руля и весел выброшена лодка
У морей житейских лужонная глотка
Берегитесь, братцы, спрятаться спешите
От грехов смертельных,душу берегите
И ищите света, и ищите тропку
Доброты сердечной отыщите кнопку
И не запирайтесь в себе,словно в доме
Очень одиноко,жить как- будто в коме
Выпустите душу,словно птицу в поле
Пусть она резвиться на земном просторе
Молодые люди-мне чужого века
Уважать друг в друге надо Человека
Мошкорой над Вами  зло напрасно вьется
Под покровом ночи-Человек пробьется!

,