Любовь и нелюбовь всегда - за что-то

Елена Наильевна
Все говорят, любовь безумна,
мол, не "за что", а "вопреки".
А я её возьму и сдуну
лебяжьим пёрышком с руки.

Разоблачу, раскороную,
манто собольим сброшу с плеч,
любовь ненужную, дурную
я не хочу в себе беречь.

Мелка, тягуча, бесполезна,
но жизнью раньше ведь она
не вором сумрачным пролезла,
а мной была приглашена.

Забвенья пламя языкасто.
Дыми же яростней, пожар!
Освобождаясь от балласта,
взмывает ввысь воздушный шар.




Женечка спела:
http://goo-gl.ru/62GA