Романтика весенняя

Людмила Безусова
Весна! Красотка ещё та!
Романтики полна она.
Подбросит в ноги цикламен,
Подснежник, червячка.
И,словно не было проблем.
Готовы для прыжка?
Что?Даже крыльев у вас нет?
Они же за спиной!
Взлетайте,излучайте свет.
Он яркий лишь весной!
А после первого дождя
СлабО пройтись по радуге?
Но подобраться как?Нельзя.
А с крыльями - пожалуйте!
Ну,вот,и дождичек "слепой"
С прекрасной радугой-дугой!
Давай же!Крылья расправляй,
По радуге цветной шагай!
Вот это ощущения!
Романтика весенняя!