Останови мгновенье

Татьяна Гринн
Волшебник!
Мое глупое сердце
Хочет к тебе лететь.
Останови мгновенье,
Проверь тормоза,
Не дай дороге
Смотреть
В мои глаза.
Пустая вера
Иль благодать?
Хочу смеяться,
Или рыдать?
Открыта буду,
Или уйду?
Никто не знает
Свою судьбу.
Волшебным утром
Волшебным днем
Однажды будем
С тобой
Вдвоем.
А сон то будет
Иль будет явь?
Кто нас осудит,
Не будет прав.
И будут таять
Минуты смеха
Минуты счастья
Снежинки в сердце
И только руки
Хотят согреться.