Жидкая соль

Антон Ворон
Когда станет ночь ванилью,
Я укроюсь черной пылью…
И раскатом грома стану,
Верить, ждать не перестану…
Если утро жалит ядом,
Значит ангел где-то рядом…
Только ты его не видишь,
И, наверно, ненавидишь…
Ну а он всего лишь пепел,
Жил и в свое счастье верил…
Но осталось невесомым,
Это чувство незнакомым…
Неразгаданной загадкой,
Нераскрытой шоколадкой…
Каплями дождя в руках,
Жидкой солью на щеках…

[Ворон]