Записки полярника. Лаконизм 16

Михаил Найденов
Рай закрыт на переучет.
Подпись - Черт.
p.s.
Пока критерии меняются
Для всех  другие двери открываются...
Без очереди и билетов
Для поэтесс и для поэтов.