Вечный поиск

Александр Шеховцев
Подчиняясь вольным, солнечным ветрам,
Бесконечный космос, цельное взрастил.
Нож судьбы разрезал, плод напополам
И в разные сосуды, части поместил.
...
Могущественный кто то, властною рукой,
Нас разъединяя, в полголоса сказал:
"Вам двоим начерчено жить одной судьбой."
Поэтому  любимая, я лишь тебя искал.
...
Сносил не мало обуви, часто ошибался,
Пока в туманах времени, в поисках бродил.
Не тем и не тогда в чувствах признавался,
Но тебя, что часть меня, никак не находил.
...
Как же всё запутано, как же не понятно,
Второю половинку, где мне искать свою.
Может бестолковому, объяснит кто внятно,
Где живёт любимая, хотя б в каком краю?
...
Она может как и я, бродит где то рядом
И меня, что часть её, пытается найти.
Умоляю небеса, соединить нас в взглядом
И позволить с ней дойти до конца пути.
_______________фото со страниц интернета___________________________