Бесконечно и безвозвратно

Олег Хазиев
Бесконечно и безвозвратно,
Невероятно и деликатно
Растворяюсь во взоре твоем
Под чарующим волшебством.

Меня уносит в другие миры,
Где слова безгранично мудры.
Я исчезаю в твоем наваждении,
Когда поцелуи полны наслаждения.

Я твоем подсознании снова.
Я к тебе навечно прикован.
Я есть, меня нет. И постоянно
Чувства, как стрелы, туго натянуты.