A dare

Шерри Голберг
Впусти в квартиру холодный воздух,
Пошире  открой окно..
Не бойся далёких просторов звёздных,
Любуйся пока темно.

Спаси от засовов тугие двери,
Спрячь от себя ключи.
Пускай другие в тебя не верят.
Выдохни и молчи.

И  если вдруг спросят, что с тобой сталось,
Беги и не отвечай.
В тебе просто что-то давно сломалось ,
Порадуй их невзначай.

Однажды холодным, весенним утром,
Пошире открой окно..
Прощай. Последняя снежная пудра
Утянет тебя на дно.