Женщина

Светлана Петрова 17
О, женщина! Загадка без
                отгадок,
Сильна бессильем, глупостью
                умна.
Волшебный образ – горек он
                и сладок,
И часто опьяняет без вина.
Порою шаг, одно движенье
                ваше,
Лукавый взгляд, прикосновенье
                рук
Величественней Вавилонских
                башен,
Сильней огня, страшнее
                адских мук.




"Из дальних странствий воротясь" Петров В.П.