Последний рывок февраля

Диана Ласпина
Последний рывок февраля,
И капли стучат в многоточии.
Надежды распустит земля
Зелёными свежими почками.

Пусть сердце синицей поет
На белом твоем подоконнике
И сны продолжают полет
В реальность из сказочных сонников.

Последний укор февраля
Сквозь брови, что небо нахмурило,
Пускай не смущает тебя.
Весна скоро тучи раздует там.

Последний рывок февраля...
Снежинки озлобленно колкие
Пускай завывают, скуля,
И прячутся где-то под елками.

Прощай черно-белая я!
Прощайте ледышки-депрессии!
Последний снежок февраля
Пусть тает в весенней процессии!

#стихиназаказ #современнаяпоэзия #зимняяпоэзия #стизиофеврале #кприходувесны #веснапришла