В городе том

Алла Колмакова
В городе том,
На заброшенных улицах
Снова встает одиноко
Печальный рассвет.

Там высоко,
Ангел света нахмурится,
И на земле отразится
Слез ангельских след..




1.Есть на земле нашей грешной местечки пустынные,
Ядерным  взрывом загублены словно заразной чумой,
Город стоит, но на въезде ждут буквы аршинные,
Грозно вещают, а шел бы ты путник домой.


Нет для тебя, здесь воды  нет пристанища
Мертвый фонтан  и река с ядовитой водой,
Гостя не ждет, не откроются двери у здания,
Город покрывшийся пылью и словно седой



2.Господи,грешные люди, ну,что вы наделали?
Наша планета  живая одна и для всех,
Души сразил ангел тьмы ядовитыми стрелами.
Чтоб не звучал на земле этой радостный смех


В мире большом, все наполнится красками,
Будут на солнце рассветы беспечно сгорать
Люди,живите всегда, с  очень добрыми сказками,
Только не дайте земле  вашей вновь умирать