По-настоящему важно

Арина Федякина
Ты можешь меня ненавидеть
За глупости, что совершил.
За то, что посмел я обидеть.
За боль, что тебе причинил.

Мне это не так уж и важно-
Я рад, что ты можешь дышать.
К вершине стремиться отважно,
Закрыв глаза, смело мечтать.

Я счастлив, лишь видя улыбку
И слыша твой искренний смех.
Пусть ты не простишь мне ошибку,
Ты будешь дороже их всех.

Стук сердца мне жизни важнее,
Твой запах родной навсегда.
От взгляда внутри мне теплее,
Хоть вместе не быть никогда.