У Зеравшана

Светлана Петрова 17
Зеравшан с горы несется,
Валуны со дна сдвигая.
Он змеей  в джингалах вьется,
Вдаль к любимой убегая.
И как будто шепчут воды:
"Все земное-быстротечно,
Все испепеляют годы,
Вдохновенье только вечно".



" Из дальних странствий воротясь"-Петров В.П.