Пусть сбудется

Матвейчук Ирина
Пусть сбудется все то, о чем мечтаем
Пусть сбудется все то, о чем молчим
Пусть боли мы порой не замечаем
Пусть в одиночестве отчаянно кричим.

Пусть небо засверкает яркой краской,
Пусть сердце отогреется теплом.
Пусть для тебя останусь я загадкой,
Пусть будешь ты подобранным ключом.

Пусть годы пролетят мы не заметим
Как счастье накрывает нас плечом
Мы разгадаем тайны все на свете,
В объятьях нежных мы с тобой уснем.

Пусть сбудется все то, о чем мечтаем
Пусть сбудется все то, о чем молчим
Пусть боли мы порой не замечаем
Пусть в одиночестве отчаянно кричим.

17.03.2017  Матвейчук Ирина