Почеркушка. Ко дню рождения Лены Д

Юрий Комболин 2
Прошёл неспешною походкой год.
Весенний март стучит в окно капелью:
Готовит встречу братану-апрелю –
Кутиле и повесе. Обормот,
Любитель этот женщин и вина
Разденет вас до платьев, лёгких туфель…
Ты кофе пьёшь. И горьковатый трюфель -
Тумана над заливом пелена.
17.03.2017
С-Пб