Лицо весенний нежит ветерок

Геннадий Смирнов 2
Лицо весенний нежит ветерок,
Ласкает солнце рощи и дубравы,
Под птичий щебет,воздуха глоток,
Весна пришла,цветут луга и травы.
У неё-незабудки глаза,
Васильково-ромашковый цвет,
Лучик солнышка,как егоза,
Посылает свой нежный привет.
Вновь завораживают жизнь,
Весною,травами, цветами,
Ведь зелень прелестей пажи,
Уносит мысли с облаками.