Я научу вас делать маски

Мурзин Геннадий
Я научу вас делать маски
Взамен какой-нибудь услуги,
Там нужно лишь немного краски
И мордочка бухой подруги.

Пока уснула дорогая
Вы осторожно, без усилий,
Палитрой всей располагая,
Раскрасьте лобик краской синей.

Затем немного потревожа,
На щёки нанесите красный
И присмотритесь - эта рожа,
Теперь воистину прекрасна.

А дальше по эксперименту
Различные цвета мешая,
Отдайтесь полностью моменту,
Похулиганить разрешая.

Настанет миг, когда проснувшись.
Она вас спросит - что случилось?
Заглянет в зеркало пригнувшись
И вы поймёте - ПОЛУЧИЛОСЬ!