Откровение

Светлана Петрова 17
У осени бывают откровенья,
Которые весной и не познать.
Чужое горе глубже и душевней
Мы учимся с годами понимать.

И чем тревожней годы замечаешь,
И чем дороги круче и трудней,
Тем искренней и радостней встречаешь
Когда-то недопонятых друзей.



" Из дальних странствий воротясь"- Петров В.П.