Не хочется спать

Василий Гуляев 2
Я свяжу тебя с собой верёвками,
А их выберу покрепче, потолще,
Будем ходить мелкими шажками
И не развяжу верёвки подольше.

Ты согласна на безумный шаг,
Кивнув головкой : "Согласна !"
Я обниму тебя в тот же миг
И прошепчу :"Жизнь прекрасна !"

Перед сном я порву верёвки,
Выброшу : они должны лежать,
В постели поцелую тебя в губки,
Сегодня нам не хочется спать !