Отзыв для поэта

Мила Апрель
  Старательная "деланность" стихов
В антагонизме часто с логикой реальной.
Для многих "безнадёжных мужиков" -
Лишь пустозвон искусственно- хрустальный.
Минорных чувств не в силах передать
Чужое ( пусть сочувственное) слово .
А свой сокрытый мир приоткрывать -
Лишь вдохновенье гения готово.
В мужчине настоящем спорят с юных лет
Влюблённый юноша и пламенный поэт .
И спор на время только утихает ,
Когда боль душу разрывает...

  *Во  след стихотворения "Обманывая  себя"  Алексея  Канзепарова
                http://www.stihi.ru/2012/01/05/9485