Девичье минутное...

Ольга Якимова 2
Что-нибудь простое,
Никаких излишеств:
Помечтать в покое,
Музыку услышать,

Поваляться с книжкой,
Выпить кофе с плюшкой,
О пустом и лишнем
Поболтать с подружкой.

Никаких внезапных
Взлетов и падений,
Никаких азартов,
Никаких свершений!

Не горчицы с перцем,
А немного ласки,
Потому что сердцу
Срочно нужен пластырь!