Качаются качели..

Светлана Пестерева
Нет спокойствия в душе
Без устали качаются качели.
На кухне тикают часы
Летят испитые недели.
Мечтатель и романтик
Несчастный в жизни человек
Он не привит к земле
Летает  мыслью в вышине.
И пылью стелется во тьме.
Тот добивается всего
Кто обуздал все чувства
Не разобьётся с высоты
Не чувствуя сердечной боли..
Он лет до ста так проживёт,
А может даже более..
Нет равновесия в душе
Качаются ...качели
И чувства и эмоции топлю
Мертвецки пьяной болью
Рукой схватив за горло
Свою я песню задушу
Остановив ..душевные качели.