admission

Мира Якир
не стесняйтесь проходите
чемоданы распахните
щас проверим поглядим
пункт четыре дробь один

это что еще за штука
доставайте щасжа ну-ка
вам точилка не нужна
вам опасная она

а учебники не к спеху
доктора спросить? успехов
разрешат боюсь едва
пункт одиннадцать дробь два

чашка нет ни в коем разе
заяц плюшевый в отказе
здесь тепло не нужно шарф
а ботинки ставьте в шкаф

ну пожалуй это всё
щас в палату понесём
сопли деточка утри
пункт седьмой параграф три

дверь щелчок запор решетка
поплыла по небу лодка
в ней веселый бодрый гном
распевает о своём

о стране где нету боли
где не держат против воли
любят плюшевых зверей
нету пунктов и дробей