Песня весны

Любовь Мезина Аридова
               Песня весны.
Под ярким солнцем зазвенели птицы.
Земля вздохнула, и  расцвёл цветок.
Под музыку весны над ним  кружИтся
В весёлом танце нежный мотылёк.
Весенней песни пусть польются звуки
Напевы ветра, птиц и ручейков.
Летят, летят над клавишами руки
Как пара беззаботных мотыльков.