Чего ж мне ждать свой самый лучший стих?

Лена Милявская
Чего ж мне ждать свой самый лучший стих?
Ведь каждый стих мой-лучший для Tебя.
Хочу писать, покуда не утих
Твой Дух Святой,что мне даёт, любя,
Желание общения с Тобой.
Пишу тебе, Господь и Пастырь мой,

И снова признаюсь Тебе в любви.
Читателей моих благослoви,
Чтобы Христа спешили полюбить,
Чтоб силою креста добро творить,
Чтоб с легкостью нести Христово бремя.
Ведь дни лукавы, быстротечно время.

Не буду семена к весне хранить;
О почве сердца ведь не мне судить:
Хорош ли слог, дойдет ли до кого-то...
Пишу, мой Бог, и не моя забота
Как семени чрез стих мой прорастать.
Твою лишь волю дай мне исполнять.

Сентябрь 14, 2012