Летняя ночь

Любовь Мезина Аридова
Летняя ночь и светла, и нежна.
Дремлют берёза и дом.
Тихая речка до самого дна
Лунным полна серебром.
В кружеве лунном уснули кусты,
Спит очарованный сад.
И голубые ночные цветы
Нежный струят аромат.